Schwarzer Essig: viele Vorteile
Was wissen Sie über schwarzen Essig? In diesem Artikel finden Sie die wichtigsten Informationen und alles, was Sie über Schwarz wissen möchten.
Schwarzer Essig: viele Vorteile
Die Rückseite ist eine der wichtigsten Zutaten in jedem Haus und ist in der Küche unverzichtbar-verschiedene Arten von entweder weißem Essig oder Balsamico oder schwarzem Essig. Lesen Sie weiter, um mehr über schwarzen Essig oder braunen Reisessig zu erfahren:
Schwarzer Essig
Essig wird aus den beliebtesten Essigsorten in einigen Ländern hergestellt, darunter: China, Japan, es wird als Gewürz zu asiatischen Gerichten verwendet und ein Getränk wird zubereitet.
Schwarzer Essig wird aus ungeschliffenem Reis hergestellt, dieser Reis wird für einen Zeitraum von zwei bis drei Jahren fermentiert, während dieser Zeit wird der Essig dunkler und hat einen intensiveren Geschmack und Aroma, und der Nährstoffgehalt von Mineralien, Vitaminen, Aminosäuren und anderen essentiellen Elementen erhöht.
Der gesundheitliche Nutzen wird durch moderate und ausgewogene Verwendung von schwarzem Essig erzielt und nicht überbeansprucht, um daraus resultierende Probleme zu vermeiden.
Vorteile von schwarzem Essig und seinem Nährwert
Eines der wichtigsten Dinge, die beim Hinzufügen eines Artikels zur täglichen Ernährung zu beachten sind, ist der gesundheitliche Nutzen für den Körper nach dem Verzehr dieses Artikels.
Die Vorteile und der Nährwert von schwarzem Essig erklären sich durch:
Nährwert von schwarzem Essig
Schwarzer Essig ist reich an vielen wichtigen Nährstoffen, um die Funktionen verschiedener Körpersysteme zu unterstützen und zu verbessern, indem er dem Körper das liefert, was er von diesen Elementen benötigt, und der Nährwert von Schwarzessig wird durch Folgendes erklärt:
Ernährungsphysiologische Komponente
Nährwert
Energie
40 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Zucker
10 g
Natrium
1950 Milligramm
Fett
0 g
Cholesterin
0 Milligramm
Die Vorteile von schwarzem Essig
Schwarzer Essig hat viele Vorteile, darunter:
1. Stärkung der öffentlichen Gesundheit
Schwarzer Essig enthält Aminosäuren, die helfen, die Ansammlung von Milchsäure im Blut zu bekämpfen, deren Ansammlung Reizungen, Entzündungen in den Muskeln, Müdigkeit und Müdigkeit im Körper verursachen kann.
2. Pflegen Sie die Gesundheit des Zirkulationsgeräts
Die im Essig enthaltenen Säuren wirken sich positiv auf die kardiovaskuläre Gesundheit aus und verhindern die Ablagerung und Ansammlung von Substanzen an der Gefäßwand.
Essig ist auch fast frei von Cholesterin und Fett und dies reduziert die Wahrscheinlichkeit von Schlaganfällen und Herzinfarkten.
3. Reduzieren Sie Anfälle von Verstopfung
Schwarzer Essig unterstützt die Verdauungsfunktionen, indem er die Verdauung verbessert und Verdauungsstörungen reduziert, die zu Verstopfung und anderen Verdauungsproblemen führen.
4. Topische Behandlung von Wunden
Essig kann helfen, einige Wunden und Narben zu reinigen und ihre Heilungszeit zu beschleunigen, und es ist auch möglich, Essig als Verband für einige Prellungen und Frakturen auf die Haut aufzutragen.
5. Stärkung des Immunsystems
Zu den wichtigsten Fahrzeugen, die es gibt, gehören Antioxidantien, die eine wichtige Rolle bei der Bekämpfung von freien Radikalen und Entzündungen spielen der Körper, der beim Immunsystem hilft und die Häufigkeit chronischer Krankheiten und Tumoren verringert.
Gibt es einen Unterschied zwischen Apfelessig weißem Essig und Schwarz?
Es gibt einen Unterschied ist sehr einfach Apfelessig weißen Essig und schwarz, da beide Säure enthalten, die den sauren Geschmack verhindert, ist dieses Bad, was Essig gesundheitliche Vorteile, Ernährung gibt, während die Variation die Berge folgende veranschaulicht:
Gesicht des Vergleichs
Apfelessig weiß
Schwarzer Essig
Hergestellt aus fermentation
Apfelsaft
Unpolierter brauner oder schwarzer Reis
Aminosäure
Essigsäure, Milchsäure, Zitronensäure und Apfelsäure.
Essigsäure
Fermentationszeit
Weniger als zwei Jahre
Zwei bis drei Jahre.
Fokus
Geringere Konzentration
Höhere Konzentration
Mögliche Gefahren von schwarzem Essig
Bevor Sie schwarzen Essig zu Ihrer Ernährung hinzufügen, sollten Sie einen Spezialisten oder Ernährungsberater konsultieren, um die zulässige Menge und Anzahl von Malen zu bestimmen, um die Risiken und Schäden zu vermeiden, die durch schwarzen Essig entstehen können.
Diese Risiken werden durch das erklärt, was kommt:
1. Zahnschäden
Der Essigsäuressiggehalt kann durch die Wechselwirkung dieser Säure mit den Mineralien, die die Zähne bilden, zu Zahnschäden beitragen, die sich auflösen und dann die Zahnstruktur brechen oder zerbrechlich machen.
Es ist daher ratsam, die Verwendung von Essig zu begrenzen und in moderaten Mengen zu verwenden.
2. Senkung des Kaliumspiegels
Essig enthält einen Prozentsatz an Kalium, aber dies kann nicht das Kalium sein, das der Körper verwenden kann, frühe Studien legen nahe, dass der tägliche Verzehr großer Mengen Essig die Fähigkeit des Körpers, Kalium zu verwenden und aufzunehmen, verringern kann, während der Verzehr großer Mengen Essig zu niedrigeren Kaliumspiegeln und sogar Osteoporose führt.
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